注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

实干就是能力,落实就是水平

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节讲话  

2018-05-29 14:49:13|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节讲话

 

亲爱的少先队员们,各位家长,各位来宾,大家好!

今天是六一国际儿童节,首先,我代表学校向同学们表示节日的祝贺,向支持关心我校少先队工作的各位企业负责人、爱心人士、各位家长表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,祝贺我们一年级的小学同学们从今天起光荣的加入了少先队正式成为一名的少先队员。

少先队员们,刚才,我校隆重的表彰了32名优秀少先队员,他们中有的同学获得莱州市杰出儿童称号,并获得刘仁政教育奖学金一千元,有的获得莱州市优秀儿童称号,并获得刘仁政教育奖学金500元。在此,让我们再一次用热烈的掌声向他们表示祝贺。希望其他少先队员,能以他们为榜样,向他们学习,争取下一次领奖台上有你的身影。

少先队员们,儿童时期是最美好的人生开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基,希望你们在星星火炬的指引下,茁壮成长,希望大家:

在家庭里,孝敬父母,关心他人,勤俭节约,热爱劳动的小帮手。

在社会上,热爱祖国,文明礼貌,诚实守信,遵纪守法的小标兵。

在学校里,团结友爱,互相帮助,尊重他人,善于合作的小伙伴。

在社区和公共场所,爱护公物,讲究卫生,保护环境,遵守秩序的小卫士。

独立时,胸怀开阔,心理健康,勤奋自立,勇于创新的小主人。

 

最后,再次祝同学们节日快乐!祝愿各位来宾、各位家长工作顺利,阖家幸福、万事如意!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018