注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

实干就是能力,落实就是水平

 
 
 

日志

 
 

2018年春季运动会开幕式讲话  

2018-03-30 07:45:56|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金城镇中心小学

2018年春季运动会开幕式讲话

 

各位运动员,裁判员,老师们,同学们,大家上午好!

在这春风和煦,草长莺飞的美好时节,我们高兴的迎来了金城小学2018年春季运动会的隆重召开,首先,我代表学校向筹备本次盛会的全体师生,表示衷心的感谢,对运动会的胜利召开表示热烈的祝贺。

老师们,同学们,本次运动会,我校首次举行盛大的全体入场式,虽然形式比较单一,队伍还不十分整齐,但至少代表了我们学校各班级的精神面貌。为什么要搞这样的仪式活动?我想通过这样的仪式活动,是为了告诉大家:第一,学校十分重视这样的体育比赛活动,全民健身,身体健康,是我们教育的一个重要目标。第二,作为一名参与者,无论你是运动员,裁判员,还是拉拉队员,都应该集中注意力,以认真的态度,用心参与、对待本次活动。我们学校日常还有许多这样的仪式活动,像升旗仪式,开学典礼,入队仪式,毕业典礼等,仪式活动的意义就是为了培养同学们的仪式感,引起大家的注意,为大家注入信心,勇气和力量,并希望同学们在日常生活中能够用心的对待那些看似平凡的小事。我希望,今后的我们的运动会入场式,将办的越来越有朝气,越来越有新意,越来越有创意。

运动员们,在接下来的比赛中,我希望大家本着安全第一,友谊第一,参与第一的思想,在赛场上展示出你自强不息,敢于争先,顽强拼搏,勇攀高峰的风采,赛出风格,赛出水平,用你们的实际行动,展示我们金小学子的精神面貌,为学校的体育事业留下灿烂的一页,也为你们的同学老师自己留下美好的回忆。

我也希望我们的裁判员能认真负责,公正、公平、准确地对待每一场比赛;希望全体教练员工作人员能够忠于职守,热情服务,保障安全;希望全体同学能够团结友爱,文明守纪,大家齐心协力共同把本次运动会变成一场“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。为推动我校体育运动发展,提高我校体育运动水平作出新的贡献。

最后预祝本次运动会取得圆满成功。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018