注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

实干就是能力,落实就是水平

 
 
 

日志

 
 

【转载】六一,孩子找到了幸福  

2017-06-02 17:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淙淙流水《六一,孩子找到了幸福》

六一,且乐且感

莱州市金城镇四年级   滕曼琦

今年的六一像一幅画,画出了我们童年的烂漫;今年的六一像一首诗,诵出了我们童年的美妙;今年的六一像一首歌,唱出了我们童年的韵律。我——六一的小主人,在快乐中感受颇丰,笔尖缓缓流淌……

六一的节目丰富多彩。十杰儿童登台领奖,点亮了我们前行的动力;亲子游艺活动,愉悦了我们纯真的心灵;亲子诵读比赛,激发了我们读书的趣味;……

我最难忘的是“十杰儿童领奖”。当广播里点到“滕曼琦”时,我的心头漾起喜悦,迈着阔步自豪地走上了领奖台,一行六人站好后,杨校长为我们颁发了一张奖状,我高兴地接过这份荣誉,定睛看着上面“杰出儿童”四个沉甸甸的大字。在我还没来得及品尝够这份成果时,一抬头,邱校长手中那块亮晶晶的奖牌映入眼帘,哇,奖牌呀,我还从来没有得到过这宝贝,惊喜还没有落地,邱校长已经为我佩戴上了,我很荣幸,是队伍中第一位享受到如此待遇的,因为我站在队伍首位呀,小手摸摸奖牌,哟,真好,滑滑的,凉凉的。更值得一提的是邱老师还给我来了一张特写,我把心中的兴奋都洋溢在了脸上,美好的一幕留下来了。合照结束后,我们雄赳赳气昂昂地走下了领奖台,我走过同学们时,分明觉察到了所有的眼睛都在看我胸前的这一奖牌,此时,我飘飘然了。当我回到班级队伍中时,那么多小脑袋刷地探过来,这时,我骄傲地把胸脯又挺了挺,没有吝啬,小心翼翼地捧起奖牌,让同学们仔细地瞧瞧吧,分享荣誉也是一种自豪呀。

                                                      六一,孩子找到了幸福 - 淙淙流水 - 淙淙流水         六一,孩子找到了幸福 - 淙淙流水 - 淙淙流水

无独有偶,亲子诵读比赛也是我的最爱。王艺凝和她的妈妈是第一位到展示诵读,看着她俩配合得那样默契,望着王艺凝幸福的样子,我的心里酸酸的,心想:要是我能和妈妈一起上去诵读该多好呀,也一定会成为别人羡慕的一对吧,哎,别想了,总不能让妈妈不管她的班级了吧。别难过,我不是等闲之辈,没有爸爸妈妈的陪伴,自己也会积极踊跃融入到活动中,过好自己的节日。在这环节里,班主任老师为我们安排了一个小插曲“班级诵读”,我不但参加了,还是领读。戴着奖牌,饱含深情地读着每一个字,给胸前这份荣誉又增添了些许光彩,台下掌声阵阵,成功不言而喻。

六一,这份快乐会铭记在心的,这份感受会永驻记忆长河……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017