注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

实干就是能力,落实就是水平

 
 
 

日志

 
 

参加全省安全工作会议有感  

2016-12-26 19:53:43|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从台儿庄赶回来,匆忙回校一个上午,处理了一些必须处理的事物,又赶奔下一个会议。全省安全教育与管理培训会议。
        会上,我们参观了周村区实验中学的安全文化建设和安全演练,听取了9所学校(包括我们金小)的安全工作典型经验交流,聆听了上海交通大学信息安全服务技术研究实验室主任单蓉胜教授关于《如何应对新形势下校园安全问题》的讲座。孟庆旭厅长做了总结讲话。
        两天下来,满眼、满耳、满脑都是与安全相关的制度、措施、器材、活动……,要说收获,一方面让我对安全问题切切实实有了更深刻的认识,作为关系到千家万户幸福与安宁的大事,在以后的工作中应该毫无条件地抓好落实。最重要的是,通过本次的交流活动,让我也看到了自身的不足。临场紧张、普通话水平不过关,现场发挥不如人意。究其原因,一是平日锻炼还是太少,二是课前准备不是很充分,在家准备时,没有下定决心要脱稿,临场时才决定试一试,这样心里不是有十足的把握,自然影响发挥。
        俗话说“台上一分钟,台下十年功”,今后,自己还要多读书、多记忆、多锻炼,争取早日成为一名严于律己、腹有诗书、胸有底气、遇事不慌的领导者。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017