注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求实

实干就是能力,落实就是水平

 
 
 

日志

 
 

全市初中校长跟岗培训之一  

2015-10-25 18:50:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再起航

------北京我又来了

     北京,祖国的心脏,也是许多人向往的地方。

      24年前,这里是我人生道路最重要的一次转折点,在这里,我由一个农村的孩子变成了一名“天之骄子”。

      22年前,带着对未来生活的美好憧憬,我离开北京,开始了我的教育生涯。

      今天,当我再次踏上这块曾经熟悉的土地,如水的车流,林林耸立的高架桥、四通八达的地铁网,让我感到许多地方已是模糊的记忆了。当然,作为一名大学生的父亲,对于教育的理解,也越来越清晰而深刻。

      本次培训是我市教育局委托中国教育学会未来教育家发展学院,对全市初中校长进行的一次全方位跟岗培训,规模大,时间长,内容丰富,对于我们这些农村初中校长是一次难得的学习机会。

      动车飞驰,带着我们开始了新的旅程,也让离开教育一段时间的我再次开始思考教育。我不敢想自己能成为什么未来教育家,但我知道,自己始终有一颗为教育不懈努力、执著坚守的心。虽然,现在的境遇让我有着很多的无奈,但我相信,这也是一种磨练,通过这次充电学习,下一次起航,我会站得更高,走的更远…

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017